Группа «Бета Финанс»

3M подал в суд на Avery Dennison

02 апреля 2013, 01:40
3M подал в суд на Avery DennisonБета Финанс
5008

На днях, один из крупнейших технологических конгломератов в США 3M, подал в суд на Avery Dennison, компанию занимающуюся производством специальной маркировки и упаковочных материалов. Суть иска заключается в нарушении последней патента первой на использование светоотражающей пленки, которую наносят на знаки дорожного движения.

Корпорация 3M первая в стране вывела на рынок продукты, использовавшие светоотражающую пленку. С тех пор компания неоднократно улучшала и совершенствовала свой продукт, адаптируя его к требованиям безопасности дорожного движения. Судебное противостояние началось с того Avery Dennison представила якобы подлинные патенты на это изобретение. Однако суд присяжных оставил победу за 3M, оставив за ней право на дальнейшее использование технологии в производстве.

Ранее известная как одна из крупнейших горнодобывающих и промышленных компаний, 3M была основана в 1902 году и в настоящее время базируется в г. Сент-Пол, штат Миннесота. Корпорациях ведет дела в более, чем 70 странах мира, а деятельность ее охватывает такие сектора, как электрокоммуникации, здравоохранение, транспорта, охраны безопасности.

В соответствии с выработанной долгосрочной стратегии привлечения инвестиций, компания стремиться выработать приемы по увеличению выручки и свободных денежных потоков. Конкурентами конгломерата продолжают оставаться такие крупные игроки рынка, как Crane Co. и Macquarie Infrastructure Company LLC, имеющие ранг # 2 по системе Zacks. В настоящее время 3M находится в данном списке на третьей позиции.

Что еще в мире финансов?

Все новости

Вход на сайт