Группа «Бета Финанс»

ICO – новая звезда в мире инвестирования

ICO – новая звезда в мире инвестирования

2933
На сегодняшний день, стать инвестором или организовать процесс привлечения средств для нового проекта довольно просто. Для этого вам не потребуется запредельных усилий и больших затрат времени. 
Все большей популярностью у современных стартаперов пользуются площадки по привлечению ICO. С их помощью можно обратить на себя внимание инвесторов и получить средства, чтобы реализовать инновационный проект. С этой целью стартаперы предлагают потенциальным инвесторам токены (криптовалюту своих проектов) в обмен на реальные денежные средства. 

Собрав таким образом необходимую сумму, стартаперы приступают к запуску проекта. Предложение ICO для инвесторов доступно еще до начала открытых торгов на бирже криптовалют. 

Важность скорости при вложениях в ICO

Часто бывает так, что инвесторы не успевают приобрести токены. Это происходит потому что спрос в этой сфере значительно превышает предложение.

Нередки случаи, когда первоначально заявленный срок проведения ICO составляет 1 месяц, а на практике все заканчивается за 10-20 минут, т.к. покупатели почти мгновенно все раскупают. Поэтому запомните: чтобы приобрести ICO, нужны быстрая реакция и заранее составленный план, учитывающий различные варианты событий.

В написании плана вам поможет специальный календарь краудфандинга. Он есть на таких ресурсах, как Tokеnmаrкеt и Cуbеr.fund. Заранее, до начала торгов, зарегистрируйте кошелек и пополните его на сумму, выделенную для инвестирования. 

Крауд-платформы принимают многие валюты для оплаты: евро, доллары, фунты, юани, а также Ethereum и Bitcoin. Составив план и пополнив кошелек, вы уже можете покупать токены, а кроме того, получать еще и специальные бонусы на пресейлс ICO.
Но сначала выберите самые привлекательные ICO. Для этого внимательно изучите всю информацию о стартапе, в который намерены вложить свои средства. Как правило, владельцы крауд-платформ тщательно проверяют все данные, которые размещают эмитенты токенов. Это повышает безопасность инвестирования. 

Самые интересные проекты ICO

Мы изучили текущий календарь на Tokenmarket и выбрали самые привлекательные проекты, ICO по которым стартует в ближайшие дни.

Starbase 

Проект представляет собой что-то вроде облака, которое генерирует токены клиента в системе blockchain в зависимости от совершаемых операций по обмену валют. ICO начнется 31 августа, и у Starbase уже 431 подписчик, а кроме того, хороший рейтинг домена – на уровне 4,35. 

Имеется вся нужная информация: о стране, разработчиках, юрисдикции, под которую подпадает эмитент, ответственных лицах. Поэтому риск того, что это мошенники, отсутствует. 

Большим плюсом является и сфера, в которой будет работать Starbase – обеспечение и обслуживание процесса добычи и обмена криптовалют. В настоящее время подобные стартапы лидируют по популярности среди крауд-инвесторов.

Reality Clash

Это проект из области онлайн игр, пользующихся неизменной популярностью среди потребителей во всем мире. Герои в таких играх персонализированы, и поэтому у игроков возникает необходимость в проведении взаиморасчетов с другими игроками. 

Кроме того, токены, заработанные в игре, можно потратить на реальные товары и услуги. Reality Clash как раз и призван обеспечить легкое и удобное проведение подобных операций и расчетов. Он получил 336 подписчиков, с нетерпением ожидающих начала ICO 29 августа. Если хотите присоединиться к ним, нажмите на кнопку Follow now.

Decentraland

Коммерческая онлайн-игра для любителей бизнес-стратегий. Купить эту игру – значит, купить бизнес-проект! Суть игры заключается в развитии земель и последующей продаже этих участков. 

У игры уже 229 фолловеров, ICO по ней стартовал 18 августа 2017 года. А теперь проект, деятельность которого основана на реальном, а не виртуальном мире.
Читайте также: Биткоин уверенно растет – уже выше 4 тыс. долл.

Ambrosus

Приобрести его токены желают уже 272 подписчика. Продажа стартует 13 сентября 2017 года. Ambrosus будет обслуживать сервисы по продаже и доставке здоровой пищи клиентам, которые предпочитают расплачиваться за это криптовалютой. 

Сейчас тренд здорового питания и образа жизни набирает популярность. Прогнозируется его высокий рост. 

Вот теперь, ознакомившись с самыми перспективными проектами, Вы готовы к инвестированию в токены. Впоследствии, когда начнутся открытые торги на бирже криптовалют, Вы сможете выгодно обменять свои токены.

Инвестирование в уже действующие ICO​

Вкладывать средства можно также и в действующие ICO. Найти их можно в том же самом календаре в разделе «Текущие ICO». Пример из пресейла – проект Rivetz. Он уже открыт для продажи токенов, стартовал 10 августа, имеет 1216 участников, вложивших в него 27864,67 Ethereum. 

Несомненно, с появлением ICO началась новая эра в области инвестирования. Дальновидные инвесторы, наравне с традиционными инвестициями на финансовых рынках, включают в свои портфели и проекты ICO, понимая, что они способны приносить крупную прибыль и за ними будущее.

Полезные новости:

Что еще в мире финансов?

Вход на сайт