Группа «Бета Финанс»

Жизнь под камерами или почему не будет работать закон Яровой.

Жизнь под камерами или почему не будет работать закон Яровой.

22 мая 2017, 12:21
3297

За последние лет десять, наша жизнь сильно изменилась, и сейчас, каждый обычный человек, живущий в крупном городе, а особенно в Москве, в своей жизни, порою не замечая этого, находится, как Голливудская кинозвезда, под прицелом видеокамер весь свой день. Выходишь из дома, тебя встречает камера в подъезде, дальше камера на стоянке, по городу сопровождает неимоверное количество камер. 

Стоянка у офиса, снова камера. Охрана офиса отдельная песня. Калитка в заборе, карточка + камера, вход в здание карточка + камера,  вход на этаж карточка + камера, вход в кабинет, карточка + камера. Чтобы попасть  кабинета гендиректора или бухгалтерию,  четыре степени безопасности. И это в обычном офисе. Режимный П/Я, на котором начинал трудовую деятельность в советское время, выглядит проходным двором, по сравнению с современным офисом.

Но сможем ли мы сказать, что с установкой такого громадного количества камер, охранников,  мы стали чувствовать себя совершенно безопасно ? Я далеко не уверен в этом..полный вариант http://stock.alecsiss.ru

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите код подтверждения!
Введите ответ в поле

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт