Группа «Бета Финанс»

Украина пугает только Европу

PP
27 февраля 2014, 12:07
1877

В среду экономический календарь в США был очень скудным. Единственное, что мы узнали так это то, что продажа новых домов в январе выросла на 9,6%, а данные с предыдущего месяца пересмотрены в сторону увеличения. Ожидалось падение на 3,5%, поэтому рапорт мог немного помогать «быкам», но практически наверняка можно было сказать, что эффект будет недолгим. Так и случилось.

На рынке акций влияния Украины не было видно. В этом нет ничего удивительного, так как американцы привыкли, что на свете много конфликтов. Большинство из них наверняка даже не знают, где находится Украина. С уверенностью можно сказать, что они не боятся начала войны. Единственное чему можно было удивляться, так это тому, что кризис влияет на валютный рынок и рынок облигаций.

Рынок начал день с небольшого падения. После публикации данных с рынка недвижимости индекс S&P500 снова начал атаковать рекорды, но «быки» были слишком слабы и не удержали этой атаки. Индекс много часов держался близко линии сопротивления, но за полтора часа до закрытия сессии индекс ушел в красную зону. После этого ничего не происходило, и сессия закрылась нейтрально.

Андрей Никулин, Компания «Profit Place»

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите код подтверждения!
Введите ответ в поле

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт