Группа «Бета Финанс»

"Торговля по модели" за 25.05

25 мая 2017, 23:36
3820

GBPUSD-почему не вошла в такой отличное движение. Тормознули два момента, а именно: 

1) модели разворота более сложные, так как вход против тренда, ждала более четкого формирования модели. На развороте стараюсь входить по абсолютно понятным моделям-причем понятным на наскольких тайм-фреймах.

2) Приоритет стараюсь смотреть по КАФ (Комплексный анализ Фибоначчи), тем более в данном случае входа против тренда. В данный момент по данной паре ситуация по КАФ для меня не однозначна. ВП (внутренний паттерн) не сформировался, так как у В. Першикова (автор КАФ) совершенно четко сказано: "условие формирования ВП -пробой уровня 23,6 ретрейсмента (сетка) Фибоначчи), а в нашем случае этого пробоя не было, а значит не было и причины для начала нисходящего движения по КАФ.

EURUSD: а здесь второй пункт аналогичен, то есть по КАФ ВП 1 еще не построен, так как пробоя уровня 23,6 не было ("почти" -не считается). А вот модель мне понравилась-поэтому и зашла, как результат сегодня-закрытие "Сейфа" + 260п, второй объем в работе и уже в б/у.

USDCAD: Здесь все понятно-мне понравилась и модель и направление по КАФ (отбились от сильнейшего уровня на Н4, а на Н1 пробили 61,8 -что говорит о смене ретрейсмента). Результат -закрытие сейфа +230п, второй объем в работе и уже в б/у. (скрин сделки-см.главное изображение)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите код подтверждения!
Введите ответ в поле

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт