Группа «Бета Финанс»

"ТОРГОВЛЯ ПО МОДЕЛИ + КАФ". Сделки по GBPUSD за 8 и 13.06.

16 июня 2017, 20:33
4464

Продолжая тему объединения стратегий ("Торговля по модели +КАФ"-см.прошлый пост), почему я предпочитаю торговать по модели и только опираться на КАФ? Торговля по модели позволяет зарабатывать каждый день, причем бывает (и довольно часто) мы продаем в один день, а на следующий покупаем, и наоборот.

Для примера сделка 8.06 по фунту. Отличная продажа-причем идеально по КАФу.НО! Целью по ВП1 по КАФ-является уровень 50-й (см.скрин).  

Я прикрыла продажу на 38-ом и даже заработала на покупке, зная что и по КАФу это допустимо так как может формироваться ВП-2 и движение к цели (50-й уровень) затянется. Так и получилось. В "Торговле по модели" -в приоритете -Модель, на все остальное можно только опираться. И это позволяет чувствовать рынок и торговать серфингуя по рынку как по волнам. Своеобразный трейд-серфинг..хотя я уверена этот термин я уже где-то слышала..

В общем и целом я в восторге. Большинство стопов, их я обязательно покажу в следующих постах-это личные ошибки (поспешила, не успела, придумала и т.д.), а не ошибки алгоритма.

И еще один момент - крутое количество пунктов и нормальная, но не сумасшедшая доходность. Объясню. Я отталкиваюсь всегда от стопа, стоп это то количество денег, которое я готова потерять. А это ограниченная сумма, я жадная . Но модели бывают отличные, что же упускать их? Конечно нет! Я просто уменьшаю объем входа, чтобы размер стопа вписался в допустимый объем потерь. Может напишу поподробнее об этом далее.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите код подтверждения!
Введите ответ в поле

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт