Группа «Бета Финанс»

Прикормленные барбосы власти.

26 июля 2017, 01:19
4063

Каждый день, возвращаясь с работы домой, по привычке включаю сразу телевизор на кухне, и обнаруживаю картину, которая уже начинает напрягать. На нескольких центральных каналах, одновременно, идут так называемые ток-шоу, тематика которых не блещет разнообразием: Сирия, США, Украина. 

Откормленные, холеные и похоже не особо утруждающие себя иной работой мужчины и женщины, с рвением, которое можно объяснить только хорошей материальной заинтересованностью, пытаются доказать случайному зрителю, правильность действия российского руководства в отношении Сирии, США и Украины.

Я вначале хотел озаглавить статью "Цепные псы власти". Но на цепных псов, готовых порвать любого, по команде хозяина, они явно не тянут. Так, сытые барбосы, которые с рвением лают, и даже норовят ухватить за штанину случайно подошедшего зрителя. Сами по себе это люди, отчасти известные, эрудированные, даже замечен известный режиссер, в последнее время, не радующий проявлением своего творчества, и видимо пришедший подкормиться и заодно набраться творческих впечатлений. полный вариант Прикормленные барбосы власти.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите код подтверждения!
Введите ответ в поле

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт