Группа «Бета Финанс»

Подпишитесь на новости от "Бета Финанс"

Конкурент Skype: Amazon запускает собственное бизнес-приложение

Конкурент Skype: Amazon запускает собственное бизнес-приложение

Amazon.com Inc.  торгуется на SPB Exchange  Купить акции
15 февраля 2017, 10:48
589

Amazon Web Services предлагает приложение для видеозвонков Chime – сервис для бизнес-связи, который может стать серьезным конкурентам Skype и Google Hangouts.

Новая платформа AWS доступна на мобильных устройствах и настольных ОС. Разработчики утверждают, что приложение для бизнеса функционирует идеально, что и требуется от программы для деловых видеозвонков. Отличный звук, отсутствие помех, высокое качество видео, функция шумоподавления – новейшие технологии создают новые приложения для бизнеса.

Компания предоставляет возможность бесплатных видеозвонков при участии двух собеседников, а также тестовый режим для изучения функциональных возможностей тарифного плана. Ежемесячная стоимость использования видеомессенджера составит 2,5 доллара с возможностью расшаривать экран, передавать файлы и др. Также доступна полнофункциональная версия, позволяющая вести переговоры со 100 участниками. Стоимость такой версии – 15 долларов.

В России стоимость Skype для бизнеса приблизительно составляет 5,4 и 13,5 долларов с учетом использования приложений Office и специальных акционных предложений компании.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт