Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Стоимость стены Трампа – 21,6 млрд долл.

Стоимость стены Трампа – 21,6 млрд долл.

10 февраля 2017, 14:00
430

Дональд Трамп планирует строительство стены на границе с Мексикой. Для ее возведения понадобится больше трех лет, и сумма в 21,6 млрд долл.

Перед выборами Трамп говорил только о 12 млрд долл. Республиканцы также делали предварительную оценку стоимости стены – по их мнению, проект должен был обойтись в 15 млрд.

Джон Келли, возглавляющий департамент внутренней безопасности, получит отчет в ближайшее время.

В плане указаны сведения касательно мер, необходимых для закрытия границы. Строительство планируется вести в три этапа. Длина оград к концу 2020 года превысит 2 тыс. км. Сейчас уже укреплено около 1 км. границы, стена будет строиться на всей, прилегающей к границе зоне.

По словам пресс-секретаря Белого дома, еще рано высказывать какие-либо комментарии по поводу отчета, ведь его еще даже не представили главе государства.

Согласно докладу, первая стадия строительства будет самой маленькой, и охватит всего 42 км. 242 и 1728 км. охватят вторая и третья фазы соответственно. На первом этапе стоимость строительства составит 360 млн долл. Реализация этого проекта поможет Трампу укрепить свои позиции среди сторонников, требующих ужесточить миграционную политику в стране.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно