Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Доход главы Disney по итогам 2016 года снизился

Доход главы Disney по итогам 2016 года снизился

Walt Disney Co.  торгуется на SPB Exchange  Купить акции
16 января 2017, 11:13
553

Доходы главного операционного директора крупнейшего в мире производителя медийного контента Walt Disney Боба Айгера снизились на 2,3% от общей прибыли в прошлом году.

Гендиректор мировой корпорации Walt Disney в 2016 году заработал 43,9 млн. долларов. И это на 2,3% меньше, чем зафиксированная сумма в 2015 году. Из общей суммы 20 млн. долларов выделены на выплату вознаграждений за достижение высоких показателей в реализации потенциала компании. Годом ранее этот же показатель составил на 10% выше. На выкуп акций и опционов было потрачено 17,3 млн. долларов. Оставшиеся 2,5 млн. долларов были распределены на заработную плату. Главный юрист Алан Браверман и финансовый директор Кристин Маккартни заработали по 11,1 млн. и 10,2 млн. долларов соответственно.

Годовая отчетность Disney продемонстрировала результаты ниже прогнозируемых, и глава Боб Айгер может рассчитывать на денежное поощрение в размере 60 млн. долларов в том случае, если операционная прибыль корпорации по итогам 2018 года приблизится к 80 млрд. долларов.

По данным финансовой отчетности, прибыль Disney составила 15,7 млрд. долларов. Будущие результаты компании зависят от динамики роста чистой и операционной прибыли.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно