Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Малые предприятия США выйдут на рынок благодаря Alibaba

Малые предприятия США выйдут на рынок благодаря Alibaba

11 января 2017, 15:10
542

Председатель правления Alibaba Group Holding Ltd. Джек Ма провел встречу с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом.

 

В результате встречи Ма пообещал создать более 1 миллиона рабочих мест в США. Более того, председатель заявил, что малый бизнес сможет поставлять с помощью холдинга свою продукцию на азиатский рынок. Речь идет об одном миллионе субъектах хозяйственной деятельности.

«Уверен в том, что господин президент чрезвычайно умен. Наша встреча была продуктивной, и я поведал мистеру Трампу о своих будущих планах, об улучшении методов торговли для малого бизнеса, трансграничной торговли», - поведал журналистам глава компании.

«Мы говорили о том, что на Среднем Западе необходимо создать рабочие места. Всего же было решено о создании 1 миллиона рабочих мест в Америке для реализации товаров сельскохозяйственного назначения и услуг для китайского рынка и других азиатских рынков», - продолжил Ма. Он также заявил, что отношения между США и Китаем должны стать более дружественными и укрепиться.

Сам Дональд Трамп выразил свое положительное мнение о переговорах с Ма, назвав последнего выдающимся предпринимателем. Он также заявил, что такая совместная работа – великое дело.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно