Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Johnson & Johnson может возрасти в цене на 60 млрд. долл

Johnson & Johnson может возрасти в цене на 60 млрд. долл

Johnson & Johnson  торгуется на SPB Exchange  Купить акции
13 декабря 2016, 15:45
524

Акции Johnson & Johnson могут прибавить в стоимости, после уменьшения стоимости лекарственных препаратов в США, на фоне тотального удешевления активов других фирм.

По мнению аналитиков-исследователей, американская корпорация Johnson & Johnson может увеличить стоимость своих акций на 20 %. Капитал компании увеличится за счет операционных совершенствований в сфере медицинского оборудования и потребительской продукции.

Интерес инвесторов к бумагам фирмы может вырасти и в результате снижения опасений касательно конкурентоспособности препарата Remicade, который считается одним из бестселлеров.

Как известно, после утверждений Трампа, новоиспеченного президента США, о необходимости снижения цен на лекарственные препараты, акции фирм, ведущих свою деятельность в сфере здравоохранения, резко упали в цене на американских биржах. Если считать с начала года, субиндекс составил 5%.

При этом, вероятные изменения расценок не повлияют на Johnson & Johnson, поэтому планы Трампа по уменьшению налога на прибыль для корпораций могут сказаться на капитале этой компании положительно. В результате пятничных торгов стоимость акций организации увеличилась на 1,14%, и теперь составляет 112,26 долл.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт