Группа «Бета Финанс»

Подпишитесь на новости от "Бета Финанс"

Freedom Finance ждет рост акций Yelp на 20% до $36 за бумагу

Freedom Finance ждет рост акций Yelp на 20% до $36 за бумагу

17 июля 2016, 18:06
1801

С начала 2016 года акции Yelp выросли почти на 100%, аналитики Freedom Finance прогнозируют рост на 22% до $36 на горизонте 3-4 недель 

Тикер: YELP 
Текущая цена: $29,46 
Цель: $36 
Горизонт: 3-4 недели 
Торгуется на NYSE
 
В пользу оптимистичного прогноза говорят рост продаж рекламы, улучшенный интерфейс сайта и запуск собственного мобильного приложения. Рекомендуем покупать акции Yelp при пробитии уровня $31 с целевой ценой $36 (+16%), рекомендуемый уровень стоп-лосс $28,8 (-7%). 
 
Акции Yelp
 
С середины февраля, когда закончилась коррекция, акции Yelp выросли почти в два раза – особенно активно бумаги начали расти после публикации квартального отчета в начале мая: компания сообщила о росте выручки выше ожиданий и представила оптимистичный прогноз на год на фоне роста популярности сервиса среди пользователей и рекламодателей, в том числе за счет продвижения своего собственного мобильного приложения. 
 
По нашим прогнозам, рост пользовательской базы и рекламных доходов продолжится, что позитивно скажется на котировках Yelp. Кроме этого, уже в этом квартале ожидается выход на прибыль – позитивные ожидания создают положительный фон для роста капитализации в краткосрочной перспективе. Кроме этого, инвесторы ожидают возможного поглощения компании гигантами интернет-индустрии. 
 
 
Компания Yelp
 
Yelp Inc. – компания, владеющая интернет-сервисом рекомендаций и отзывов о местном бизнесе: ресторанах, отелях и т.п. Также владелец сервисов онлайн-бронирования SeatMe и заказа еды Eat24. Yelp был 
основан в 2004 году сотрудниками PayPal Расселом Саймонсом и Джереми Стоппелманом и в 2012 году компания вышла на IPO
 
 
 

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт