Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Ford инвестирует 200 миллионов евро в строительство внедорожников в Румынии

Ford инвестирует 200 миллионов евро в строительство внедорожников в Румынии

Ford Motor Co.  торгуется на SPB Exchange  Купить акции
22 марта 2016, 17:22
1879

Ford Motor Co инвестирует около 200 млн евро ($ 224,28 млн) в строительство модели автомобиля Sport Utility EcoSport на своем румынском подразделении Automobile Craiova. Об этом сказал во вторник исполнительный директор Ford Europe Джим Фарли.

Ford присоединил к себе умирающего румынского автопроизводителя Automobile Craiova в 2008 году и начал производить там свою модель B-Max, хотя низкий спрос привел к регулярным остановкам предприятия.

 

Ford начнет производство автомобиля с осени 2017 года. Об этом Фарли заявил журналистам во время визита на завод, который расположен на юге Румынии. «По состоянию на сегодня, Craiova будет единственным источником производства модели EcoSport, продаваемого в Европе (за исключением России)», - сказал он.

 

Глава европейского отделения американского автопроизводителя также сказал, что компания рассчитывает сохранить свой нынешний уровень персонала в Румынии. Фарли добавил, что он ожидает, что продажи Ford поднимутя выше 200 000 внедорожников в Европе в этом году, что больше более чем на 30% в год.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно