Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Чего ожидать в понедельник на мероприятии Apple

Чего ожидать в понедельник на мероприятии Apple

Apple  торгуется на SPB Exchange  Купить акции
21 марта 2016, 12:57
668

В понедельник 21 марта в 10 утра Apple представит последние обновления своих продуктов. Мероприятие будет проходить в кампусе Apple в городе Купертино, скромном месте, которое может вместить меньше репортеров и гостей, чем других популярных места, где происходили мероприятия Apple. Хедлайнером, как ожидается, станет уменьшенная версия iPhone, после чего будет представлена уменьшенная версия iPad Pro.

Ключевыми словами для маркетинга продуктов Apple, как правило, были тоньше, быстрее, больше. Смартфоны выросли за последние девять лет от первого оригинального с 3,5-дюймовым дисплеем до 5,5-дюймового экрана в iPhone 6S Plus. В понедельник, Apple, как ожидается, пойдет в обратном направлении и представит новый iPhone, который на самом деле меньше.

 

Скорее всего он будет называться iPhone SE или iPhone 5SE. Новый смартфон будет иметь четырехдюймовый дисплей, что делает его такого же размера, как и трехлетний iPhone 5S. Внешне он будет нести лишь незначительные изменения в конструкции. Несмотря на то, его дизайн будет в стиле ретро, внутренности телефона будут современные и на одном уровне с начинкой iPhone 6S. Внутри будет чип A9, улучшенная камера и NFC для Apple Pay.

 

Зачем делать маленький? Некоторые исследования рынка показали, что вырос спрос на меньшие телефоны. Apple уже предлагает широкий выбор размеров экрана Mac, так почему бы не сделать это для iPhone?

 

Новый iPad будет вмещать в себя всю мощь Pro, но будет в меньшем корпусе. С 9,7-дюймовым дисплеем, по слухам, iPad будет выглядеть как линию iPad Air. Но внутри у него будет более быстрый процессор Pro. Он будет иметь возможность подключиться к смарт-клавиатуре Apple (ожидается новая уменьшенная версии клавиатуры только для этого iPad). Любители стилусов могут радоваться, так как новый iPad будет работать с Apple Pencil.

 

Apple Watch, как ожидается, останутся без изменений.

 

Apple часто ведет трансляции своих больших пресс-конференций в интернете. Тщательно подготовленные презентации довольно интересны для поклонников, жаждущих Apple. Иногда их посещают неожиданные музыкальные гости.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно