Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

6 вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов на Wall Street

6 вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов на Wall Street

16 марта 2016, 15:01
522

Сегодня много новостей, способных сдвинуть рынки с места. Но вот ключевые моменты, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Внимание на ФРС.

 

Инвесторы внимательно следят за Федеральной резервной системой США, так как центральный банк опубликует свое решение по процентной ставке в 2 часа дня по восточному времени. Председатель ФРС Йеллен объяснит решение на пресс-конференции в 2:30.

 

ФРС повысил ставки в декабре впервые за почти десять лет, а другие крупные центральные банки снижают свои ставки, уводя их в отрицательную зону.

 

Большинство наблюдателей рынка не ожидают, что ФРС поднимет ставку в этот раз. Но умные инвесторы будут слушать насколько оптимистично звучит Йеллен и насколько она оптимистична относительно текущих тенденций в инфляции в отношении будущих политических планов. ФРС надеется, что инфляция достигнет 2%, в настоящее время она около 1,3%.

 

Производители нефти договорились о встрече.

 

Крупнейших в мире производители нефти, наконец, встретятся, чтобы обсудить свои проблемы. Встреча членов ОПЕК и других крупных производителей нефти пройдет 17 апреля в Дохе.

 

Цены на нефть падали в течение последних двух лет, но в последнее время выросли на ожиданиях того, что крупные производители заморозят уровень производства в попытке слива избыточного предложения с рынка.

 

В среду фьючерсы на нефть выросли примерно на 2% до уровня $ 37 за баррель.

 

Обзор глобальных рынков.

 

Американские фондовые фьючерсы держатся устойчиво перед открытием. Европейские рынки немного выросли в начале торгов. Азиатские рынки завершили день со смешанными результатами.

 

Цены на драгоценные металлы и золото растут, в то время как цены на промышленные металлы падают.

 

Фондовые биржи, объединяйтесь!

 

Европа получит нового гиганта финансовых рынков с масштабом, способным конкурировать с соперниками из США. Лондонская фондовая биржа, один из старейших в мире финансовых рынков с историей, насчитывающей более 300 лет, согласилась объединить усилия с Deutsche Boerse, которая работает основном с немецким фондовым рынком во Франкфурте.

 

Ключевые игроки.

 

Акции Chipotle могут упасть в начале торгов, так как компания предупредила, что, скорее всего, потеряла $ 1 на акцию «или больше» в течение первых трех месяцев 2016 года. Сеть ресторанов борется, чтобы вернуть клиентов после недавней вспышки кишечной палочки. Это первая потеря Chipotle с момента ее IPO в 2006 году.

 

Акции японского производителя электроники Sharp снизились почти на 12% в Азии на фоне сообщений о том, что Foxconn откладывает сделку о поглощении.

 

Компания Sharp согласилась быть приобретенной в прошлом месяце, но потом Foxconn сообщила, что откладывает подписание окончательного соглашения из-за рассмотрения «новый информации».

 

Доходы и экономика.

 

FedEx и Williams-Sonoma опубликуют результаты свой деятельности за квартал после закрытия торгов.

 

Правительство Великобритании объявит о своих планах на бюджета, которые могут повлиять на британскую валюту. Фунт падает в начале торгов против почти всех основных валют. В последние недели фунт находится под давлением из-за неопределенности относительно перспектив страны в Европейском Союзе.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно