Группа «Бета Финанс»

Подпишитесь на новости от "Бета Финанс"

5 вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов на Wall Street

5 вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов на Wall Street

15 марта 2016, 14:25
550

Сделайте глубокий вдох, прежде чем начать торговать во вторник. Все основные мировые рынки находятся в минусе, доходность государственных облигаций США падает и сырьевые товары снижаются. Вот пять вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Обзор глобальных рынков.

 

Если вы посмотрите на экран сегодня, то увидите, что все рынки в красной зоне. Американские фондовые фьючерсы твердо в минусе. Европейские рынки упали примерно на 1% в начале торгов. Почти каждый крупный азиатский фондовый рынок завершил день с потерями.

 

Инвесторы чувствуют разочарования после того, как Банк Японии оставил свою денежно-кредитную политику без изменений, без объявления новых мер по стимулированию экономики.

 

Большинство цен на сырьевые товары падают, оказывая давление на акции мировых горнодобывающих компаний.

 

Например, акции Anglo American упали примерно на 9%, что привело к снижению индекса FTSE 100 в Лондоне.

 

Фьючерсы на американскую нефть снизились на 2% и теперь торгуются около $ 36,40 за баррель. Цены на драгоценные металлы также снижаются.

 

Освежитесь.

 

Специализация сеть Fresh Market будет куплена Apollo Global Management примерно за $ 1,4 млрд. Акционерам предлагается $ 28,50 за акцию. Слухи о поглощении ходили в течение нескольких недель.

 

Доходы.

 

Сегодня утром отчитается Valeant Pharmaceuticals. Компанию обвиняют в нечестной игре на фондовом рынке. Компания отрицает эти обвинения, но остался под бдительным контролем.

 

Oracle сообщит о своих доходах после закрытия рынков.

 

Экономика.

 

Бюро переписи населения США опубликует отчет по розничным продажам за февраль в 8:30 утра по восточному времени. Общий объем продаж в январе вырос.

 

Итоги торгов.

 

Понедельник стал беспрецедентным торговым днем.

 

Индекс Dow Jones вырос на 0,1%, S & P 500 опустился на 0,1%, а Nasdaq практически не изменился.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт