Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Экзотический спортивный McLaren сделали с багажным отделением

Экзотический спортивный McLaren сделали с багажным отделением

25 февраля 2016, 19:49
488

Мы все были там. Погода хорошая, ваши сумки упакованы и вы готовы сесть в свой двухместной суперкар Ferrari или Lamborghini и куда-нибудь поехать на выходные.

Но куда положить весь багаж? Действительно!Небольшое пространство в носу автомобиля будет едва соответствовать вашему набору туалетных принадлежностей, а в задний отсек помещен двигатель.

 

Британский производите суперкаров McLaren имеет свой ответ. На Женевском автосалоне, который открывается на следующей неделе, McLaren представит 570GT. Мощный 562-сильный экзотических спортивный автомобиль, разгоняющийся от нуля до сотни за 3,4 секунды. В нем целых 13 кубических футов места для багажа. Можно даже упаковать дополнительные пижамы.

 

Новая модель построена на базе спортивной машины McLaren 5070S, которая имеет менее половины, чем ее «реинкарнация» пространства для багажа. 570GT все еще не совсем семейный седан. Он получил два места с 3,8-литровым турбированным двигателем V8 прямо за ними.

 

Дизайнеры McLaren изменили линию крыши 570, чтобы создать больше пространства выше и позади двигателя, куда может поместиться разумное количество багажа. Доступ к багажнику открывается через стеклянный люк с боковым открытием.

 

Автомобиль очень тихий. Двери автомобиля, которые открываются вверх, как и надлежит экзотическому автомобилю, были разработаны, чтобы закрываться более тихо. Даже шины Pirelli имеют специальную запатентованную конструкцию протектора, который заглушает дорожный шум. Выхлопная система также была немного изменена, чтобы заглушить звук двигателя, так что бы пассажирам было лучше слушать стереозвук из 12 динамиков Bowers & Wilkins.

 

Поскольку этот автомобиль для дальних поездок, подвеска была сделана с большим упором на комфорт, а чувствительность руля была снижена. Это делает вождение более по прямой расслабляющим.

 

Когда 570GT поступит в продажу, в конце этого года, его цена будет составлять от $ 200 000.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно