Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Глава JP Morgan купил акции компании более чем на $ 25 млн

Глава JP Morgan купил акции компании более чем на $ 25 млн

12 февраля 2016, 11:27
468

В соответствии с данными Комиссии по ценным бумагам и биржам США, Джейми Даймон, исполнительный директор JPMorgan Chase & Co, в четверг купил 500 000 акций компании на сумму более чем $ 25 млн.

Акции JPMorgan в четверг закрылись на отметке $ 53,07. Акции упала почти на 20% в этом году, в четком соответствии со снижением индекса KBW Bank Stock index.

 

Акции JPMorgan упали на фоне перспектив прибыли банка, которые занижены в связи с ожиданиями продолжения низких процентных ставок, роста затрат на обслуживание проблемных кредитов, в частности, связанных с энергетическими компаниями, и замедлением экономики.

 

Инвестиционный банк JPMorgan заявил в прошлом месяце, что его материальная балансовая стоимость, которая является эквивалентом его чистой стоимости, составила $ 48,13 за акцию в конце декабря.

 

Сумма покупки Даймона, которая была совершена в четверг, составила $ 26,59 млн и увеличила общее количество акций в его собственности до 7,79 млн на общую сумму $ 413 млн, исходя из цены закрытия, которая была в четверг.

 

Как сообщается в отчет Комиссии, покупки были сделаны через личные и семейные счета Даймона.

 

О покупке Даймона сообщил Wall Street Journal, прежде чем заявление Комиссии стало достоянием общественности.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно