Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

То самое чувство, когда просто съесть БигМак уже недостаточно

То самое чувство, когда просто съесть БигМак уже недостаточно

McDonald’s Corporation  торгуется на SPB Exchange  Купить акции
26 марта 2015, 18:59
1745

Недавнее падение котировок McDonald’s не ввергло гиганта в уныние. Но если бы с компанией случилась депрессия, то наверняка она протекала бы в уютном одеяле БигМак, лежа на мягкой подушке БигМак, и нежась в теплых лечебных парах БигМак. Как вам такое средство от депрессии?

Выразить свою любовь к сандвичу из двух булочек и говяжей котлеты теперь можно очень просто, благодаря шведскому  McDonald’s. Фирменные вещи от БигМак кутюр уже поступили в продажу. Все — от резиновых сапог до плаща, и даже большее — одежда для вашего любимца в стиле БигМак, теперь доступна почитателям легендарного бутерброда. 
 
Новая линейка модной одежды была запущена в начале этой недели в Стокгольме. На событии «McWalk" в рамках рекламной компании McDonald’s  «24 часа радости», организованной в 24 городах, где дифелировали модели, демонстрируя одежду в стиле БигМак. 
 
Все модели уже поступили в продажу на сайт bigmacshop.se.  Но не стоит сильно радоваться. Одежда и аксессуары не предназначены для продажи за пределами Швеции. 
 

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно