Группа «Бета Финанс»

То самое чувство, когда просто съесть БигМак уже недостаточно

То самое чувство, когда просто съесть БигМак уже недостаточно

McDonald’s Corporation  торгуется на SPB Exchange  Купить акции
26 марта 2015, 18:59
1850

Недавнее падение котировок McDonald’s не ввергло гиганта в уныние. Но если бы с компанией случилась депрессия, то наверняка она протекала бы в уютном одеяле БигМак, лежа на мягкой подушке БигМак, и нежась в теплых лечебных парах БигМак. Как вам такое средство от депрессии?

Выразить свою любовь к сандвичу из двух булочек и говяжей котлеты теперь можно очень просто, благодаря шведскому  McDonald’s. Фирменные вещи от БигМак кутюр уже поступили в продажу. Все — от резиновых сапог до плаща, и даже большее — одежда для вашего любимца в стиле БигМак, теперь доступна почитателям легендарного бутерброда. 
 
Новая линейка модной одежды была запущена в начале этой недели в Стокгольме. На событии «McWalk" в рамках рекламной компании McDonald’s  «24 часа радости», организованной в 24 городах, где дифелировали модели, демонстрируя одежду в стиле БигМак. 
 
Все модели уже поступили в продажу на сайт bigmacshop.se.  Но не стоит сильно радоваться. Одежда и аксессуары не предназначены для продажи за пределами Швеции. 
 

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт