Группа «Бета Финанс»

Токены Rivetz пользуются высоким спросом среди инвесторов на ICO

Токены Rivetz пользуются высоким спросом среди инвесторов на ICO

290
Сегодня поговорим о токене Rivetz – самом перспективном, по нашему мнению, вложении на ICO. Он выпущен под проект по созданию программного обеспечения для безопасного хранения криптовалюты.

Главное о Rivetz

Проект Rivetz предусматривает разработку и внедрение инновационного программного обеспечения в сфере безопасности. Его задача – обеспечить сохранность и безопасность личных данных на смартфонах пользователей. После активации кода Rivetz вся личная информация на смартфоне будет под надежной защитой, включая данные, хранящиеся на облачных серверах.

Главный приоритет – обеспечение сохранности средств в вашем кошельке. В разработке участвуют Mark Hoblit, Sean Gillian, Greg Laun. По их утверждению, все информация на смартфоне, проходящая через систему blockchain, будет в безопасности и недоступны для хакеров. 

Условия приобретения токенов​

10 августа 2017 года был запущен краудсейл. На ICO выставлены 70 млн токенов. Из них для текущей продажи предлагается 10 млн., и по 20 млн – для продажи с отсрочкой смарт-контрактов на 1,2 и 3 года. Покупатели первых 10 млн. получат специальный бонус на минимальную единицу в размере 20 %. 

Токены можно приобрести за криптовалюту ethereum по курсу 333,33 RVT/1 ETH. С учетом бонуса это составит 400 RVT/1 ETH. Минимальная сумма покупки равняется 150 ETH. Это составляет 45 тыс. долл. Таким образом, эту инвестицию нельзя отнести к разряду самых доступных, но, с другой стороны, такой подход эмитентов свидетельствует о серьезности их намерений. 

Читайте также: Звезды в мире криптовалют – во что инвестировать

По данным на 11:00 GMT 18 августа 2017 года к проекту присоединились уже 1511 инвесторов. Они купили 11759996,690386586 токенов Rivetz. Общая сумма покупки составила 8 млн 820 тыс. долл. или 29399,99 ETH. 

Продажа завершится 10 сентября 2017 года. Поэтому, если хотите выгодно инвестировать свои средства, поторопитесь. Токены RVT быстро раскупаются, и их может не хватить на всех желающих.

Полезные статьи:

Что еще в мире финансов?

Вход на сайт