Группа «Бета Финанс»

Как начать правильно инвестировать на ICO

Как начать правильно инвестировать на ICO

338
Недавно мы рассказывали о новом направлении в области инвестирования, которое похоже на IPO. Мы узнали об этом, тщательно изучая все нюансы фондового и валютного рынков и инвестиции в ПАММ-сервисы на внебиржевых площадках.
Новый вид инвестирования подобен IPO, при котором происходит первичное размещение акций путем их предпродажи на биржах до появления на открытых торгах. 

При этом, новый вид инвестиций значительно проще и доступнее, чем IPO, и означает вложение в инновационные онлайн-проекты с большим потенциалом развития и прибыли. Разберемся в этом подробнее. 

Что собой представляет ICO

ICO – это первичное размещение электронных монет (токенов) на краудсейле (предпродаже до проведения ICO). Процесс происходит почти так же, как и при IPO. Разница лишь в том, что на IPO продаются акции, а не монеты. Токены представляют собой блоки информации, внесенные в blockchain (особый реестр учета данных). 

Чем выгодно инвестирование в ICO

Приобретение токенов обеспечивает инвесторам ряд преимуществ, касающихся как самого процесса инвестирования, так и потенциальной выгоды.

В чем они заключаются:
  • Доступность. Чтобы начать приобретать токены на ICO, достаточно 100 долларов. Это намного меньше, чем требуется на IPO, где нужна стартовая сумма более ста тысяч долларов.
  • Простота подачи заявки на участие и высокая скорость ее обработки. Выбрав актив для инвестиций, Вам достаточно нажать на кнопку «Инвестировать» – и сразу начнется обработка заявки. Уже через несколько мгновений на Ваш счет будут переведен указанный объем токенов.
  • Высокая доходность. Вложения в ICO характеризуются огромным потенциалом ожидаемой прибыли, как ранее bitcoin.
Таким образом, ICO являются лидирующим направлением в современном инвестировании. 

Читайте также: ICO – лидер по популярности у инвесторов

Трендовые направления

Хотим особо выделить такие направления ICO, как разработка и практическое внедрение программ, приложений и сервисов для обмена, торговли и безопасного хранения криптовалют и токенов. Но самой перспективной областью являются облачные сервисы для хранения криптовалют и программная защита криптовалютных сбережений от хакеров. 

Независимо от того, каким кошельком вы пользуетесь, записи всех операций с криптовалютой вносятся в систему blockchain. Каждая транзакция, внесенная в blockchain, является уникальной, что уже само по себе обеспечивает надежную защиту от подделок криптовалюты. Но в то же время такие транзакции не подлежат отмене и неизвестен получатель средств, что означает вашу уязвимость перед преступниками. 

Приобретение токенов

Для покупки токенов нужно зайти на специальную площадку ICO, которых имеется большое множество, выбрать заинтересовавший вас проект, нажать на кнопку «Инвестировать». Вы попадете на страницу с данными о дате начала и окончания продажи токенов, количестве заинтересованных инвесторов и сумме, которая уже привлечена. 

Затем нажав на кнопки «Инвестировать», «Далее» и «Подтвердить», можно перевести необходимые средства и получить токены. При перечислении средств, мы советуем вам применять систему ethereum. Таким образом, вы станете инвестором в перспективный стартап. И при этом, ваши небольшие вложения и риски сулят внушительную прибыль в будущем.

Полезные статьи:

Что еще в мире финансов?

Вход на сайт