Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Проект «Ambrosus» получил одобрение ООН

Проект «Ambrosus» получил одобрение ООН

79

«Ambrosus» - новый проект, способствующий установлению справедливого ценообразования на рынке и позволяющий обходить биржевые площадки по торговле фьючерсами.

Проект «Ambrosus» получил одобрение ООН

Появление криптовалют позволило сделать отношения между хозяйствующими субъектами, являющимися участниками рынка, более открытыми и прозрачными.

И одной из новинок в этой области стал проект «Ambrosus», способствующий установлению справедливого ценообразования на физическом рынке и позволяющий обходить биржевые площадки по торговле фьючерсами.

Это стало возможным благодаря специальной разработке. Ее авторы – Гевин Вуд, Анжел Верситти и Штефан Мейер. Данная программа осложнит деятельность спекулянтов на бирже и снизит уровень их влияния на стоимость продовольствия.

Экосистема «Ambrosus» позволит покупать продукты высокого качества у фермеров по всей планете. При этом используется Blockchain.

Всемирное фермерское хозяйство

«Ambrosus» объединяет в себе фудфермы, ведет контроль качества и учет производимых ими продуктов через специально предназначенную для этого сенсорную систему, которая будет встроена во все фудфермы, подключенные к «Ambrosus». 

Платежным средством в среде участников «Ambrosus» станет криптовалюта Amber. Ее краудсейл начнется 13 сентября 2017 года.

Пока что неизвестно, какой объем токенов выставят на ICO. Эта информация появится, когда стартуют продажи Amber. Сейчас проектом «Ambrosus» заинтересовались уже свыше 500 инвесторов (по информации на ресурсе tokenmarket.net). 

Предполагается, что главной валютой, за которую можно будет купить Amber, станет ETH. Проект «Ambrosus» получил поддержку ООН, что свидетельствует о большой перспективности и важности данного стартапа. 

Содействие ООН объясняется тем, что цель «Ambrosus» заключается в том, чтобы снизить цену продуктов питания для их конечных потребителей.  И это означает, что у данного стартапа большое будущее, так как к нему проявляет интерес влиятельная международная организация.

Полезные статьи:

Что еще в мире финансов?

Вход на сайт