Группа «Бета Финанс»

Новый ICO рекорд достигнут

Новый ICO рекорд достигнут

269

В ходе завершившегося 7 сентября ICO удалось установить рекорд по привлечению средств в $257 млн. Проект входит в число разработок, находящихся в наиболее перспективной сфере Blockchain программирования.

Содержание статьи:

1. Чем Lockchain Filecoin привлек инвесторов
2. Доступ только аккредитованным инвесторам

В ходе завершившегося 7 сентября ICO, проводимого командой разработчиков сервиса хранения данных Lockchain Filecoin, удалось установить новый рекорд по привлечению средств в $257 млн. Именно такую сумму собрал проект в ходе процесса ICO и пред продажи.

При этом на пресейле была собрана сумма в $52 млн. Остальные $205 млн. Lockchain Filecoin привлек в ходе ICO, запущенном 10 августа сроком на 30 дней и закончившимся досрочно. На сегодня все токены распроданы и ожидают выхода на открытые биржевые торги.

Чем Lockchain Filecoin привлек инвесторов

Данный проект входит в число разработок, находящихся в наиболее перспективной сфере Blockchain программирования, а именно безопасного хранения криптовалют. Ведь, как известно, сегодня от рук хакеров не защищены ни банковские счета, ни электронные кошельки.

Но технология Lockchain Filecoin работает совсем иначе, отличаясь от устаревших методов записи данных о суммах на серверах. В рамках проекта разработана новая криптовалюта под названием Filecoin, являющаяся средством хранения ваших сбережений в системе Lockchain, и может быть обменена на как на Bitcoin, Ethereum и другие криптовалюты, так и на фиатную валюту.

Сама же система представляет собой сеть компьютеров, одновременно хранящих информацию об операциях, проводимых в Blockchein. По идее разработчиков все сбережения, хранимые в Filecoin, могут быть восстановлены на счет в случае «взлома», в отличие от операций с другими криптовалютами, проводимыми в рамках распределительного реестра.

Доступ только аккредитованным инвесторам

К покупке токенов на ICO Lockchain Filecoin были допущены только аккредитованные инвесторы, представленные по большей части инвестиционными фондами.

Среди них основными участниками проекта стали: Sequoia Capital, Andreessen Horowitz и Union Square Ventures, внесшие первые $52 млн. еще на предварительной продаже и большую часть остальной суммы.

Сумма, привлеченная в ходе ICO Lockchain Filecoin, побила рекорд поставленный командой разработчиков Tezos, которой удалось привлечь $232 млн. в ходе размещения токенов.

Полезные статьи:

Что еще в мире финансов?

Вход на сайт