Группа «Бета Финанс»

Подпишитесь на новости от "Бета Финанс"

Сотрудники УБЭП провели обыск в оренбургском офисе TeleTrade

Сотрудники УБЭП провели обыск в оренбургском офисе TeleTrade

05 мая 2017, 18:32
1857

Как сообщают «Вести Оренбуржья», накануне офис компании TeleTrade посетили работники правоохранительных органов. Но фактически обыску подверглась «Школа Трейдера Adam Hall consulting», хотя в видеорепортаже виден логотип TeleTrade.

По информации «Вестей», в филиале TeleTrade в Оренбурге был проведен обыск, доставивший неудобства его сотрудникам и ограничивший их передвижение по зданию. Двери были заблокированы более, чем на 6 часов. В редакцию «Вестей» уже неоднократно поступали жалобы на работу TeleTrade. 

Некоторые клиенты компании утверждают, что потеряли всю свою недвижимость, т.к. подписали документы купли/продажи жилья, поддавшись уговорам работников компании. Они предлагали пожилым людям быстро разбогатеть путем заключения сделок на фондовой бирже. 

Для этого требовался внушительный стартовый капитал, который клиенты отдавали, продав свое жилье. Но обещанного богатства вкладчики так и не получили, в связи с чем деятельность центра привлекал внимание правоохранительных органов.

Читайте также: Какие брокеры бинарных опционов находятся под наблюдением канадских властей

Интересы TeleTrade представляет адвокат Николай Коннов. По его словам, обыск начался примерно в 11:00 и проводился вооруженными людьми в масках, сообщившими, что процедура санкционирована следственной частью городского УВД.

Рабочий процесс был остановлен, а всех сотрудников вынудили сдать свои телефоны. Адвокат отмечает, что ни он, ни другие сотрудники не получили каких-либо объяснений по поводу происходящего. Представители УБЭП просто перемещались по офису, но не совершали никаких конкретных действий.

Что еще в мире финансов?

Вся аналитика

Вход на сайт