Группа «Бета Финанс»

НЕМНОГО О ПЛАНАХ

“Есть игроки на бронзовые монеты есть на серебряные, а есть на золотые” 
Китайская пословица 

НЕМНОГО О ПЛАНАХ 

У нас образуется небольшая проблема. На некоторых начинают давить объемы. Я сказал практически всем, кто занимается в группе, перейти на контракт в 50к, именно исходя из этого контракта мы будем планировать 100 баксов в день. Но, 50 к - это базовый контракт, ни максимальный , ни минимальный, а именно базовый. 

И кстати, исходя из цифр , которые вы прислали на данный момент, 100 баксов это не совсем за день, это за три-четыре часа работы, поскольку больше из вас мало кто сможет поначалу уделять времени трейдингу. 
Итак, у вас в голове должно сформироваться — сколько должен за день в абсолютной величине, в пунктах в базовом контракте и в пунктах в максимально приемлемом для себя контракте. 

В абсолютной величине все понятно 100, в пунктах тоже в районе 20 пунктов, остается максимально приемлемый для себя контракт. 
Давайте поясню на примере собственном, так сказать. Когда я начинал этот проект в январе, с вами я шел постепенно, вначале мы вообще просто говорили и многие возмущались - где торговля. 

Потом, когда появились люди, которые меня понимают, мы поставили маленькую планку 10 пунктов в день, потом 20 при плече один к одному. Это мелочь, при депозите в 10к всего 100 баксов в неделю. Но в году 52 недели. Это 52 % годовых. Мелочь ? Попробуйте. 

Сейчас у меня получается от 20 до 50 пунктов в день, но…. 
Получили другую проблему, не смотря на то, что в процентах это не мелочь, практически есть две проблемы — мало у кого из вас есть 10к на трейдинг и вторая - на 100 баксов в неделю трудно прожить. 
Поэтому мы поставили другую цель - 100 баксов в день и посмотреть на максимальные риски, исходя из этого определить начальную сумму, с которой можно начинать. 

Так вот о рисках. На каждую сделку определите их отдельно, поясню. За май на стартовый депо в 10к я сделал на момент написания статьи штуку, а должен был сделать по первому плану - 400, т.е у меня есть 600 баксов, которыми я распоряжаюсь как хочу. Могу открыть контракт в 20к и получить 300 пунктов запаса, а могу открыть контракт в 400к и получит стоп в 15 пунктах, это моя внутренняя готовность и мои знания рынка, когда что открывать, но сейчас я могу рисковать. 

Важно , чтобы вы легко к этому относились, т.е. думали о рынке , а не о суммах. 

И последнее, в настоящее время у меня есть два брокера для маленьких депозитов: с депозита от 500 евро комиссия 30 долларов за миллион, для депозита от 5к - 25 долларов за миллион. Оба брокера регулируемые всем чем нужно и регистрация не на островах Святого Маврикия. Так что на время тестов до сентября кто хочет может присоединиться на реальный счет с контрактом 1к . Но при условии, что вы не привыкнете к маленьким цифрам. 

В общем обращайтесь, чем сможем поможем. Поставьте плюсик в комментариях и я лично вам сообщу, как попасть в нашу команду.

 

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт