Группа «Бета Финанс»

Моя биография финансового аналитика

Моя биография финансового аналитика

InvestPost

Занимаюсь аналитикой рынка

24 мая 2019, 17:38
432
Диплом школы бизнеса открыл Захарову двери в компанию Aberdeen Asian Income Fund (AAIF), с которой и начался его карьерный путь. Именно там Максим выработал авторские стратегии по работе с биржевыми площадками.

Максим Захаров – специализированный брокер с более чем девятилетним опытом работы в области финансов. С 2006 по 2010 год обучался управлению инвестициями и бизнесом в Бирмингеме на профильном факультете престижного астонского университета (Aston University).

Диплом школы бизнеса открыл Захарову двери в компанию Aberdeen Asian Income Fund (AAIF), с которой и начался его карьерный путь. Именно там Максим выработал авторские стратегии по работе с биржевыми площадками. Ориентируясь на результат, эксперт добился успехов в построении моделей бюджета, анализе проектов инвестиций и трендов глобальных рынков (2010-2012).

Следующие два года Максим Захаров примерил на себя роль аккаунт-менеджера в финансовом холдинге HSBC и блестяще справился с ней, сопроводив капиталы огромного количества частных и семейных клиентов с долей на рынке, которая достигала 5 миллионов долларов США. Между делом он консультировал бизнес по вопросам правильного сбережения и защиты активов.

Кейсы Максима Захарова вскоре принесли ему имя ведущего аналитика в команде профессионалов LBLV. С 2014 года финансовый специалист успешно внедряет наиболее эффективные концепции для среднесрочных и долгосрочных инвестиций и составляет ценовые персональные рекомендационные чек-листы для участия в биржевой гонке.

Специализируясь на широком ассортименте инструментов финансового рынка, данный эксперт демонстрирует наивысший уровень мастерства в фондовом сегменте. Прогнозирование, оценка реальной стоимости дивидендов компаний, психология управления временем и другие ценные аналитические навыки помогают Максиму Захарову направлять трейдеров, преследующих цель развить максимально продуктивную портфельную кампанию.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите код подтверждения!
Введите ответ в поле

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт