Группа «Бета Финанс»

ICO, так что же запретил Народный Банк Китая?

11 сентября 2017, 00:56
152

На прошлой уже неделе, НБК ( Народный Банк Китая)  постановил, что его поднадзорные банки не могут инвестировать или продавать Первоначальные Предложения Монет (ICO). Изучая, как запрет был представлен общественности, и действия, которые не были предприняты, заставляют  поверить, что этот запрет предназначен только для рекламы. 

Что запретили.

ICO считается незаконной формой финансирования со стороны поднадзорных НБК банков. Биржи должны прекратить поддерживать любое размещение монет в рамках ICO. Почти сразу, большинство торговых китайских площадок ICO,  закрылись. За последние несколько дней многие биржи отказались от любых  ICO размещений, со своей платформы.

Проекты, которые собрали деньги у китайских граждан, должны вернуть им  биткойны, эфир или другие криптовалюты, за которые происходило размещение.  Поскольку на практике это невозможно сделать, у НБК теперь есть хороший повод закрыть любую биржу, которую он захочет посчитать, нарушившей закон...полный вариант ICO, так что же запретил Народный Банк Китая?

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт