Группа «Бета Финанс»

Аналитика Снайпер 15 сентября. Совещание Еврогруппы расставит всё по местам

Аналитика Снайпер 15 сентября. Совещание Еврогруппы расставит всё по местам

Academy FX
15 сентября 2017, 11:30
203

Сегодня во время европейской торговой сессии запланировано заседание членов Еврогруппы. В ходе заседания значимые политические фигуры выступают со своими речами. Некоторые из них делают экономические прогнозы и доклады. Это событие вместе с показателями уровня оплаты труда и сальдо торгового баланса, которые будут объявлены в 12.00 по МСК, добавит волатильности в рынок.

Аналитика по торговой системе «Снайпер». Для ознакомления с ТС «Снайпер» нажмите сюда

Пара EURUSD зашла во флет в ожидании новостей по еврозоне

Вчера нами были обозначены три сценария возможного ценового движения. Из них отработал следующий: пара пробила ближайший часовой уровень поддержки 1.1876 и прошла к следующему часовому уровню поддержки 1.1857, который она также пробила и протестировала уровень следующий уровень поддержки.

Сегодня мы предвидим вот такие варианты развития событий.

Первый из них. Рост цены валютной пары до ближайшего часового уровня сопротивления к отметке 1.1984 с возможным его пробоем.

Второй сценарий. Падение до ближайшего уровня поддержки 1.1817, его тестирование с пробоем. Далее возможен краткосрочный откат обратно к данному уровню и дальнейший ценовой  ход к дневному уровню поддержки 1.1797.

USDJPY показала глубокую коррекцию восходящего тренда

Пара доллар-йена отработала таким образом: произошел пробой ближайшего часового уровня сопротивления, в дальнейшем цена также откатила, подошла к нему, пробила с определенным откатом. Далее подошла к следующему уровню сопротивления, пробила его, но немного не дотянула до уровня 111.23.

На сегодня мы прогнозируем следующие возможные сценарии поведения цены.

По первому варианту развития события можно ожидать рост пары до ближайшего часового уровня сопротивления 110.72, его пробой с закреплением и рост к часовому уровню 111.23.

И второй вариант – падение к ближайшему уровню поддержки 110.37, пробой данного уровня, закрепление и падение к следующему уровню 109.92.

GBPUSD: ракета продолжает полет

По этой паре отработал следующий сценарий: цена пошла сразу вниз на новостях, отскочила от уровня поддержки 1.3159 и резко вернулась наверх к пятиминутному уровню сопротивления 1.3283.

Сегодня по первому сценарию событий возможен рост до ближайшего часового уровня сопротивления до отметки 1.3440, его пробой, закрепление и движение к уровню 1.3459.

Следующий вариант событий – падение с текущих позиций до ближайшего пятиминутного уровня поддержки 1.3345 и ценовой ход к следующему пятиминутному уровню поддержки 1.3329, пробой и падение до часового уровня на отметке 1.3197.


 

Отметим, что основное движение по доллар-зависимым парам сегодня ожидается во время официальной публикации макроэкономических данных, отражающих динамику роста розничных продаж и их объемов.

Что еще в мире финансов?

Все блоги

Вход на сайт