Группа «Бета Финанс»

Обзор макроэкономических новостей на 06 ноября 2017

Обзор макроэкономических новостей на 06 ноября 2017

64

В центре внимания данные по сектору услуг стран еврозоны

В центре внимания данные по сектору услуг стран еврозоны.

В 10.00 по МСК выйдут данные по объёму производственных заказов в Германии за сентябрь. Ожидается что они снизятся до -1,5 % против роста 3,6 % месяцем ранее. Производственные заказы Германии измеряют в евро уровень новых производственных заказов на товары длительного и товары кратковременного пользования.

Тенденция роста числа заказов указывает на развитие экономики Германии. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление EUR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для EUR.

В 11.00 по МСК выступит член Исполнительного комитета Европейского центрального банка Питер Прат. Его выступления нередко содержат указания на возможный будущий курс денежно-кредитной политики.

В 12.00 по МСК будет опубликован композитный индекс деловой активности стран еврозоны за октябрь. Ожидается что он останется без изменения на уровне 55,9. При этом стоит отметить, что данный показатель находится на высоком уровне, что косвенно свидетельствует о силе экономики ЕС что благоприятно для EUR.

В это же время, в 12.00 по МСК, также ожидается выход индекса деловой активности в сфере услуг еврозоны. Который также ожидается выйдет без изменений и составит 54,9 в октябре, каким он был и в сентябре. Индекс деловой активности в секторе услуг PMI измеряет уровень активности менеджеров по закупкам в секторе услуг.

Любые значения выше 50 указывают на расширение, в то время как значения ниже 50 указывают на сокращение. Он указывает на благополучие в секторе услуг Еврозоны. Трейдеры внимательно изучают эти исследования, так как менеджеры по закупкам обычно получают ранний доступ к данным о производительности своей компании, которые могут быть ведущим индикатором общего состояния экономики.

Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление EUR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для EUR.

В 18.00 по МСК выйдет индекс деловой активности за октябрь в Канаде. Ожидается что индекс вырастет до 60,2 против 59,6 месяцем ранее. Индекс менеджеров по закупкам Института Статистики Канады измеряет уровень активности менеджеров по закупкам в Канаде.

Любые значения выше 50 указывают на расширение производства, в то время как значения ниже 50 указывают на сокращение. Он указывает на благополучие в промышленном секторе в Канаде. Трейдеры внимательно изучают эти исследования, так как менеджеры по закупкам обычно получают ранний доступ к данным о производительности своей компании, которые могут быть ведущим индикатором общего состояния экономики.

Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление CAD, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для CAD.

Получай все новости в одной ленте, добавляйся в Telegram

Что еще в мире финансов?

Вход на сайт