Группа «Бета Финанс»

Видеозапись конференции СПб Биржи:

Что сулит миру будущая политика Дональда Трампа

Что сулит миру будущая политика Дональда Трампа

845
Большая пресс-конференция, проведенная после победы Трампа на выборах президента, позволила обозначить основные направления будущей политики США. Новоиспеченный президент объяснил на пресс-конференции множество аспектов.
Также он подчеркнул, что отдаст собственный бизнес в руки двух сыновей. Чтобы исключить конфликтные ситуации, Эрик и Дональд-младший примут управление на себя. 

Дональд Трамп сообщает, что его дети будут заниматься делами корпорации и не собираются прибегать к помощи отца. Президент Соединенных Штатов будет только отслеживать общую информацию о работе компании, а интерес к деталям полностью исключается. 

Во время того, как Дональд Трамп будет занимать президентскую должность, корпорацию не вовлекут во внешние контракты. Кроме того, до инаугурации в трастовое управление будут передаваться все активы нового президента Соединенных Штатов. 

Трамп не скромничает, называет себя талантливым человеком. Он утверждает, что превосходно мог бы справляться одновременно с должностью главы корпорации и президента. 

На своей пресс-конференции Трамп отметил: «Положительное отношение Владимира Путина может существенно улучшить отношения между странами, а реакцию главы России можно считать отличным активом». Дональд Трамп утверждает, что Россия и США могут успешно начать общую целенаправленную борьбу против «Исламского государства».
Трамп VS Путин
Трамп VS Путин
В процессе проведения пресс-конференции выяснилось, что при конфликте между лидерами двух государств Дональд Трамп отнесется к Владимиру Путину не так лояльно, как Хилари Клинтон.
«Новое начало отношений с Россией исключается, мы можем либо ладить, либо нет», – открыто заявляет Дональд Трамп. По мнению нового президента, Барак Обама поступил правильно, введя санкции против Российской Федерации за многочисленные кибератаки. Дональд Трамп возмущен низким уровнем кибербезопасности в США и утверждает, что систему государства могут взломать не только Россия и Китай, но и другие страны. Президент Дональд Трамп уверен, что Российская Федерация будет проявлять большее уважение и не станет заниматься хакерскими атаками. Во время пресс-конференции новоиспеченный президент обещал заняться строительством стен, определяющих границу с Мексикой, и не дожидаться переговоров. Примечательно, что после завершения пресс-конференции национальная валюта Мексики упала почти на 0,9 %. Дональд Трамп гарантирует, что в Соединенных Штатах будут строиться заводы автомобильного концерна. «Многие люди уверены, что я – будущий великий творец рабочих мест для жителей Соединенных Штатов», – заявил новый президент.

Интересно почитать:

Что еще в мире финансов?

Вход на сайт

Приглашение

Следите за нами в соцсетях

Самая актуальная информация для трейдеров на вашей стене VK

Закрыть окно